•1 vaso chico con quinua •2 vasos de agua •1 diente de ajo
•2 cebolletas •½ pimentón amarillo picado •½ pimentón rojo picado •1 pimentón verde picado •2 zanahorias •2 huevos cocidos •1 chorrito de salsa de soya •1 chorrito de aceite (mejor si es de sésamo) •1 chorrito de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Limpiar bien la quinua debajo del chorro de agua fría, hasta que el agua salga limpia.
En una olla añadir el chorrito de aceite de oliva y tostar la quinua hasta notar un olor como a nuez.
A continuación añadir los dos vasos de agua.
Tapar cuando hierva. Dejar cocer entre 12 y 15 minutos.
Aparte, pelar y picar el ajo.
Retirar las capas exteriores de la cebolleta y trocearla entera, con el tallo verde incluido.
En una sartén antiadherente sofreír el ajo y la cebolleta, reservar los tallos picados. Agregar los pimentones al sofrito.
Pelar y rallar las zanahorias y añadirlas al resto de las verduras. Saltear dos minutos más.
Añadir la quinua cocida, junto con un chorrito de salsa de soya. A Saltear durante dos minutos.
Sacar del fuego y añadir los huevos cortados.
Servir caliente decorando con los tallos de la cebolleta picados.
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