lunes, 27 de abril de 2020

LAPPING. 🌽🥗🌶🥘🥩


📌 INGREDIENTES:

1 Kg de lapping (pecho de la vaca)
1 Papaya verde pequeña
Sal a Gusto
8 papas
1/2 cuartilla de haba
2 cebollas picadas en pluma
2 tomates
1 Ramito de quirquiña

📌 PREPARACIÓN:

Primeramente hacer cortes en la carne para que ingrese el preparado del adobo (sacar la cáscara de la papaya pelar con un poco de agua limón y salsa soya) dejar reposar con el mismo por una hora
Por otro lado pelar la primera cáscara de la haba y hacer cocer en agua, escurrir y dejar para montar
De igual manera lavar las papas y hacerlas cocer escurrirlas y esperar a montar
Las verduras deben cortarse en pluma, la cebolla y el tomate deshojar la quirquiña , desmenuzar un Quesillo y poner sal a gusto
La carne debe fritarse en aceite caliente y servir poner abajo el mote de haba, la papa y la Zarza encima la carne. BUEN PROVECHO!!

📌 CONSEJO 1⃣: A mayor tiempo de reposo en el adobo más suave será la textura de la carne

📌 CONSEJO 2⃣: La papaya se prende al sartén es por eso que se recomienda usar uno de teflón
Síguenos para más recetas ➡ https://www.facebook.com/SaboresBoliviano/





No hay comentarios:

Publicar un comentario