lunes, 18 de mayo de 2020

PIQUE MACHO


INGREDIENTES

----------------
1 Kilo de lomo
1/2 Kilo de salchichas
8 Papas medianas
4 Cebollas grandes
2 Tomates medianos
8 Locotos
Aceite
Pimienta molida
Comino molido
Ajo molido
Sal a gusto

PREPARACIÓN

---------------
Cortar la carne en pedazos pequeños y condimentar con sal, el ajo, la pimienta y el comino a gusto.
Picar el locoto en rodajas pequeños y saltear en la sartén con un poco de aceite caliente, con la cebolla picada en rodajas también, el tomate en rodajas y una pizca de sal.
Aparte, freír la carne tapándola para obtener una carne jugosa.
Cortar las papas en tiras y freírlas en aceite.
Mezclar todo y agregar las salchichas picadas en rodajas y las papas fritas.

----------------------------------------------------------
El Pique Macho es un plato típico, representativo y comercial de Cochabamba. Es conocido por sus grandes y suculentas raciones. Su origen se remonta al año 1974. En Bolivia, el nombre oficial lo dieron los pilotos del Lloyd Aéreo Boliviano en un comentario circunstancial.

1 comentario:

  1. Hola, mi nombre es Dr. James Henry del Hospital Docente de la Universidad de Benin, soy especialista en cirugía de órganos, y Compra de órganos humanos que quieran vender, ofrecemos la suma de $ 600,000,00 Dolares y estamos ubicados en Nigeria, Estados Unidos, España y Malasia, pero nuestra oficina central está en Nigeria. ¿Está interesado en vender su riñón o vender alguna parte de su órgano corporal? Contáctenos para obtener más información. Contáctenos a través de
    Correo electrónico: jameshenryhome@gmail.com
    whatsapp: +2348110133466
    Esperando escuchar de tí.
    Salud,
    Dr. james
    CEO
    UNIVERSIDAD DE BENIN HOSPITAL DE ENSEÑANZA.

    ResponderEliminar