INGREDIENTES
----------------1 Kilo de lomo
1/2 Kilo de salchichas
8 Papas medianas
4 Cebollas grandes
2 Tomates medianos
8 Locotos
Aceite
Pimienta molida
Comino molido
Ajo molido
Sal a gusto
PREPARACIÓN
---------------Cortar la carne en pedazos pequeños y condimentar con sal, el ajo, la pimienta y el comino a gusto.
Picar el locoto en rodajas pequeños y saltear en la sartén con un poco de aceite caliente, con la cebolla picada en rodajas también, el tomate en rodajas y una pizca de sal.
Aparte, freír la carne tapándola para obtener una carne jugosa.
Cortar las papas en tiras y freírlas en aceite.
Mezclar todo y agregar las salchichas picadas en rodajas y las papas fritas.
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El Pique Macho es un plato típico, representativo y comercial de Cochabamba. Es conocido por sus grandes y suculentas raciones. Su origen se remonta al año 1974. En Bolivia, el nombre oficial lo dieron los pilotos del Lloyd Aéreo Boliviano en un comentario circunstancial.
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UNIVERSIDAD DE BENIN HOSPITAL DE ENSEÑANZA.