lunes, 1 de junio de 2020

Masaco de Platano


con queso
Aprox 5 porciones

Ingredientes

12 plátanos verdes
1/2 kg queso
Aceite y sal

Pelar los plátanos y picar en trozos
Fritarlos en aceite bien caliente
Mientras frita, aparte rallar o moler el queso. Y ponerlo en un plato aparte.

Una vez frito los platanos, No apagar el sartén con el aceite.
Vaciar solo los plátanos en el tacu, añadir sal y y moler.

Una vez molido el plátano, mezclar con el queso.
Añadir un chorrito del aceite caliente para que no esté muy seco, recién apagar el sartén.
Mezclar bien todo en el tacu y listo👌
Disfruta tu delicioso masaco Beniano con tu taza de chocolate o café, en familia.

SUGERENCIA:
si gusta puede acompañar el masaco de plátano, con bife y huevos fritos o chorrellana al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario