Ingredientes:
1 Chuleta de Cerdo entera2 Chorizos parrilleros
2 morcillas parrilleros (opcional)
1 Porción de Cuero de cerdo (sin grasa)
sal pimienta comino al gusto
500 Gramos de mote de maíz
o choclos tiernos cocidos (opcional)
2 Papas Imillas
5 limones verdes
Tomate, locoto, quilquiña y cebolla (para la llajua)
preparación:
si gusta puede condimentar las chuletas con pimienta comino sal al gusto.1. Colocamos la chuleta a la parrilla a una temperatura media, por lado 15 minutos de cocción, echamos sal y jugo de limon a cada lado cocción al gusto.
2. Colocamos los chorizos a la parrilla y controlamos su cocción, al gusto.
3. El Cuerillo de Cerdo lo hacemos hervir en una olla con bastante agua y sal, que hierva hasta que el cuerillo esté bien suavecito, una vez que lo tenemos listo lo colocamos a la parrilla y le echamos el zumo de limon lo dejamos un momento para que adquiera el aroma a la Brasa.
4. Hacemos hervir el mote y la papa.
5. Molemos el locoto, el tomate y la quilquiña, para la llajua en el batan, picamos la cebolla y añadimos a la llajua.
6. Emplatamos, servimos el mote, la papa, colócalos la chuleta, el chorizo y por último el cuerillo encima de la chuleta adornamos con los limones. Acompañamos con la llajua.
Si gusta puede acompañar con
ensaladas cebollas tomates y lechuga
al gusto.
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