INGREDIENTES
1 Kg de Pechuga de Pollo
250 g de Queso Muzarela Raspado
100 g de Extracto de Tomate
2 huevos
Sal y Pimienta a gusto
Pan Molido lo necesario
PREPARACIÓN
Debemos filetar el pecho y golpear un poco, en un recipiente poner los huevos, la sal y la pimienta y dejar reposar la carne por unos 15 minutos
Luego pasamos la carne por el pan molido y llevamos a dorar en aceite caliente, una ves dorado lo apartamos y acomodamos en una bandeja previamente enmantecada, hasta que toda la carne este cocida
Picamos el jamon, rallamos el queso ponemos las carnes, encima la salsa y por ultimo el queso en horno si es a gas 200 °C por 5 min, en horno a microondas por 4 a 8 minutos a temperatura media y montar.
En este caso acompañamos con papas fritas y arroz blanco como guarnición... BUEN PROVECHO!!
CONSEJO 1: Muchos ponen algo de ajo al momento de adobar la carne pero es algo de gustos
CONSEJO 2: Para una mejor textura puede utilizar galleta molida en ves de pan duro
No hay comentarios:
Publicar un comentario