jueves, 28 de enero de 2021

MILANESA NAPOLITANA

 INGREDIENTES

1 Kg de Pechuga de Pollo

250 g de Queso Muzarela Raspado

100 g de Extracto de Tomate

2 huevos

Sal y Pimienta a gusto

Pan Molido lo necesario

PREPARACIÓN

Debemos filetar el pecho y golpear un poco, en un recipiente poner los huevos, la sal y la pimienta y dejar reposar la carne por unos 15 minutos

Luego pasamos la carne por el pan molido y llevamos a dorar en aceite caliente, una ves dorado lo apartamos y acomodamos en una bandeja previamente enmantecada, hasta que toda la carne este cocida

Picamos el jamon, rallamos el queso ponemos las carnes, encima la salsa y por ultimo el queso en horno si es a gas 200 °C por 5 min, en horno a microondas por 4 a 8 minutos a temperatura media y montar.

En este caso acompañamos con papas fritas y arroz blanco como guarnición... BUEN PROVECHO!!

CONSEJO 1: Muchos ponen algo de ajo al momento de adobar la carne pero es algo de gustos

CONSEJO 2: Para una mejor textura puede utilizar galleta molida en ves de pan duro







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