INGREDIENTES
1/2 cuartilla de trigo
600 grs de carne molida
2 Cebollas picadas en brunoise
1 Pimentón picado en brunoise
1 cuchara de aji panca rojo
8 papas
1 manojo de arveja pelada
1 taza de fondo de carne
Sal, Ajo, Comino a gusto
PREPARACIÓN
Primeramente debemos cortar las verduras en brunoise (cebolla y el pimenton) para luego pasarlos al sarten con un poco de aceite una ves cocidos vacíar el ají panca rojo en polvo removerlo y vaciar el fondo poner las arvejas con las especias y esperar a que estén cocidas aproximadamente 15 minutos verter la carne molida ya tostada y remover para luego mezclar en una olla con el trigo ya cocido y mezclar el mismo servir y acompañar con papa blanca... BUEN PROVECHO!!!
CONSEJO 1: Como se puede observar acá el trigo está suelto es porque no se puso a cocinar mucho tiempo con el ahogado si desea que esté sea un poco más pegajoso poner más fondo y dejar cocer por más tiempo el mismo hasta obtener el punto deseado
CONSEJO 2: Si es cierto que tiene mejor sabor si se hace con aji colorado en vaina pero en este caso usamos la panca en polvo para ahorrar tiempo en la elaboración
Consejo 3: Se uso trigo ya cocido pero si desea usar el trigo seco debe hacer remojar por lo menos una noche antes, y cocinarlo en olla normal 45 min en olla de presión 20
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