INGREDIENTES
1/2 Kg de Filete de Surubi
4 huevos
1/2 Taza de harina
1 Pizca de polvo de hornear
1 Cuchara de mostaza
Sal y Pimienta a gusto
Aceite necesario
*Como guarnición arroz blanco, papa blanca y ensalada
PREPARACIÓN
Primeramente debemos filetear el surubi deacuerdo al tamaño deseado
Luego en un bol batir los huevos con la sal y la pimienta a gusto. Los filetes huntar con un poco de mostaza para luego pasar por los ingredientes secos (harina y polvo de hornear)
Por último pasar el surubi por los huevos batidos y llevar al aceite caliente dorar de ambos lados y aguardar para montar. BUEN PROVECHO!!
CONSEJO 1: Al no existir un tamaño estándar para la presentación de este plato podemos cortar las cabañitas de cualquier tamaño si queremos algo más estructurado casi uniformes y del tamaño de un bocado, si deseamos algo más simple y rápido un poco más grandes y largos.
CONSEJO 2: No existe una guarnición específica acá algunas sugerencias o te invitamos a crear la tuya
1.- Papas fritas con arroz y verduras de la estación
2.- Yuca frita con plátano frito y ensalada de verduras
3.- Papas con cáscara, mote o choclo desgranando
O como en la receta papa blanca, arroz y ensalada