jueves, 8 de abril de 2021

NIÑOS ENVUELTOS DE ACHOJCHA

 INGREDIENTES

10 Achojchas frescas 

1/2 Kg de Carne Molida

2 Cabezas de Cebolla picadas en brunoise

1 Pimentón grande picado en brunoise

4 Papás picadas en brunoise

2 Huevos 

1/4 Taza de harina

1 cucharilla de polvo de hornear

1 chorro de agua fría 

Sal a gusto 

Aceite necesario para freír

PREPARACIÓN

Primeramente debemos lavar las Achojchas y hacer un corte para por ahi ingresar el relleno y también sacar las semillas del mismo hacer pasar por agua hirviendo por unos 4 min aproximadamente dejarlos enfriar y escurrir el excedente de agua 

Para el relleno debemos por un lado hacer cocer las papas y aguardar para mezclar

Por otro lado la cebolla y el pimentón debemos cortarlo en brunoise y hacer cocer en un sartén con un poco de aceite

la carne molida llevarla a sartén y fritarla para mezclar la papá, la cebolla y el pimentón y proceder a rellenar las Achojchas 

En un bol poner los huevos, el agua fría y la harina y mezclar bien una ves ya rellenas las Achojchas pasar por la mezcla y llevarlo a aceite caliente dorar de ambos lados y aguardar para montar... BUEN PROVECHO!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario