lunes, 2 de agosto de 2021

PUNTA DE RES EN SALSA CHAMPIÑON.

 Ingredientes

4 cucharadas de aceite

3 tazas de punta de filete, cortadas en tiras delgadas

1 cebolla, fileteada muy delgada

1 diente de ajo, finamente picado

2 jitomates, sin semilla, y cortado en cuadritos pequeños

3 chiles serranos, finamente picado

2 latas de crema de champiñones, Campbell's ®

2 pizcas de sal

4 cucharadas de cilantro fresco, finamente picado

Preparación

10 mins

20 mins

Baja

Calienta el aceite en una sartén profundo a fuego alto, fríe las puntas de res 5 minutos o hasta que estén doraditas. Agrega la cebolla, el ajo y cuece por 2 minutos más. Agrega el jitomate y el chile termina de cocer por 3 minutos más

Agrega la crema de champiñón y una lata de agua, baja la temperatura cocina por 10 minutos más y sazona.

Antes de servir agrega el cilantro y mezcla


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