Ingredientes para 4 pizzas
Para la masa de pizza
****
200 g de levadura madre
400 g de agua
300 g de harina fuerte 360 w
300 g de sémola molido
1 cucharada de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
Para el aderezo
****
2 cebollas medianas
2 calabacines romanos medianos
150 g de provolone cortado en juliana
8 flores de calabacín
4 cucharadas de queso parmesano
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas. Cortamos los calabacines y las cebollas en rodajas y las colocamos en una sartén antiadherente con un chorrito de aceite. Una vez dorados, déjalos a un lado. Estirar la masa y ponerla en las bandejas.
Distribuir la salsa, una pizca de queso parmesano y hornear a 250 ° en el fondo del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y las flores y déjelas reposar otros 5 minutos en la superficie inferior. Luego, vaya a la parte superior del horno durante unos 5 minutos más. Retirar del horno y distribuir algunos trozos más de flor.