Ingredientes para 4 pizzas
Para la masa de pizza
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200 g de levadura madre
400 g de agua
300 g de harina fuerte 360 w
300 g de sémola remolinada
1 cucharada de manteca de cerdo
2 cucharaditas de sal
para el aderezo
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300 g de col
18 anchoas en aceite
1 vaso de leche
Queso parmesano rallado
pecorino rallado
pimienta
150 g de provolone en juliana
Aceite de oliva virgen extra
Mezclar las harinas y mezclarlas con el agua durante 10 minutos. Dejar reposar luego agregar la levadura madre, amasar por otros 10 minutos y refrigerar por 24 horas.
Cortar la col en rodajas finas y sazonar con aceite, 2 anchoas, sal y un poco de vinagre. Dejar marinar al menos un par de horas. En la leche, agregue pimienta, queso parmesano y pecorino poco a poco hasta obtener una crema cremosa. Extienda la masa y colóquela en las bandejas para hornear. Untar unas cucharadas de nata sobre cada pizza, extendiéndola bien por la superficie, luego las anchoas. Rocíe con un chorrito de aceite y hornee a 250 ° en la parte inferior del horno durante 5 minutos. Luego distribuya el provolone y déjelo reposar otros 5 minutos en el nivel inferior. Luego muévase a la parte superior del horno por otros 5 minutos más o menos. Retire el repollo del horno y sirva inmediatamente.