El Chef dice

Un Blog de recetas Bolivianas y Recetas Internacionales

domingo, 23 de febrero de 2020

Video Venta de Salchipapas, Hot Dogs y Lomitos en puestos Ambulantes Bolivia

›
jueves, 20 de febrero de 2020

Mapa Gastronómico refleja dónde el turista puede disfrutar de las delicias orureñas

›
Con el objetivo de aportar al Carnaval de Oruro, Obra Maestra del Patrimonio Oral e Intangible de la Humanidad, Rosendi Producciones Tierra ...
lunes, 10 de febrero de 2020

Aprenda a preparar charquekán paso a paso

›
El próximo 10 de febrero, Oruro cumple un año más de su gesta libertaria. El chef Juan Carlos Zabala comparte con los lectores de Doble Clic...
domingo, 9 de febrero de 2020

Video Feria del Anticucho y el Picante en Miraflores en La Paz

›
miércoles, 5 de febrero de 2020

Video Sector de las comidas de Alasitas 2020

›
domingo, 2 de febrero de 2020

Video 10 de Enero, Feria del Anticucho en la Plaza Triangular de La Paz

›
lunes, 20 de enero de 2020

Rissoto de ajos

›
Ingredientes • 1 cabeza de ajo • 1 cebolla mediana • 30 gramos de manteca o su equivalente en aceite de oliva • 120 gramos de ar...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Entradas populares

  • La totaqui aún no está en el menú cruceño
    A pesar de su abundancia y de su sabor exquisito, de acuerdo con los que la probaron, la totaqui es un ave que no es considerada para el con...
  • CABAÑITAS DE SURUBI
     INGREDIENTES 1/2 Kg de Filete de Surubi 4 huevos  1/2 Taza de harina 1 Pizca de polvo de hornear 1 Cuchara de mostaza Sal y Pimienta a gust...
  • AJI DE KARAS
    INGREDIENTES [Para 4 personas] Carne de cerdo 200 grs. Cuero de cerdo 400 grs. Ajo 4 dientes Cebolla cola verde 2 cabezas Mote cocido ...
  • El Apthapi, comida gourmet con altura
    La práctica milenaria incluye una variedad de alimentos producidos en la tierra y son acompañados por el ají, un picante infaltable. El ap...
  • Tujuré de arroz
    Ingredientes 2 tazas de arroz corriente. 6 tazas de agua. 1 taza de lejía. 1 litro de leche de vaca. ½ kilo de azúcar morena (se llama Del ...
  • MASACO DE PLATANO Y CHARQUE
    📌 INGREDIENTES: 🥩🍌 1 kilo de plátano verde (o plátano maduro). ½ kilo de charque. Aceite lo necesario. Sal a gusto. 📌 PREPARACI...
  • Majadito de charque
    Fuente Opinion INGREDIENTES •1 kg. de charque (carne de res deshidratada con sal) •¼ taza de aceite •2 cebollas finamente picadas •2 ...
  • Inés España «La cocina boliviana es única»
    LA CHEF | MÁS REPRESENTATIVA DE BOLIVIA EN CONVERSACIÓN CON OH! OH! ¿Cuál es la receta de su éxito? Creo que la perseverancia, seguir...
  • Ruta del pescado
    En la Semana Santa, el pescado es el ingrediente indispensable de los platos tradicionales. Pero, ¿sabe cómo elegirlo y cuáles son las práct...
  • Misterios de la salteña
    Un rito se construye a lo largo de los años. Pero, ¿dónde se inicia? ¿quién lo inicia? Que las salteñas se comen en la mañana, nunca pasado ...
Con la tecnología de Blogger.