INGREDIENTES
½ de kilo de carne con hueso
1 ½ litro de agua
3 zanahorias medianas
2 nabos pequeños
½ planta de apio
1 puerro mediano
1 crda. De aceite y 1 crda. Mantequilla
½ cebolla blanca pequeña
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Cocinar la carne y las verduras bien limpias en agua fria con sal. Colocar una cucharada de aceite y una de mantequilla en una sarten, calentar y freir sin dorar la cebolla y ajo picados finos. Condimentar bien y agegar esta fritura al caldo y dejar que siga hirviendo. Cuando la carne este tierna, retirar y colar el caldo.
Este consomme es my rico y se puede servir con yemas batidas y queso rallado.
1 ½ litro de agua
3 zanahorias medianas
2 nabos pequeños
½ planta de apio
1 puerro mediano
1 crda. De aceite y 1 crda. Mantequilla
½ cebolla blanca pequeña
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Cocinar la carne y las verduras bien limpias en agua fria con sal. Colocar una cucharada de aceite y una de mantequilla en una sarten, calentar y freir sin dorar la cebolla y ajo picados finos. Condimentar bien y agegar esta fritura al caldo y dejar que siga hirviendo. Cuando la carne este tierna, retirar y colar el caldo.
Este consomme es my rico y se puede servir con yemas batidas y queso rallado.
Información Nutricional por Porcion:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 218
• Reduzca la cantidad de aceite y mantequilla a 1 cuchararilla
• Utilice margarina en vez de mantequilla
Limite su porcion a 1 taza sin consumir la carne ni la medula del hueso
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