martes, 3 de junio de 2008

SOPA DE VERDURAS



INGREDIENTES:
4 zanahorias medianas
2 nabos pequeños
½ repollo pequeño
1 puerro mediano
½ planta de apio
1 ramito de perejil
50 grs. De mantequilla
4 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
2 litros de caldo de verduras
4 papas medianas
½ kilo de zapallo amarillo
1 taza de porotos
Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:

Cortar en tiras todas las verduras. Dorar en la mantequilla cebolla y dientes de ajo bien picados.

Poner en una cacerola el caldo y hervir cinco minutos.
Agregar todas las verduras, menos las papas y el zapallo que se colocan 15 minutos antes de retirar la sopa, junto con los porotos que tambien tendran que estar cocidos.
Condimentar bien con la sal y pimienta.
Si desea puede licuar esta sopa.

Información Nutricional por Porcion:
Contenido aproximado de Kilocalorías: 325
Si desea reducir kilocalorías: 230
• A pesar de ser bastante calorica, esta sopa es baja en grasas.
• Limite su porcion a 1 taza
• No utilice la mantequilla para dorar solamente el aceite.
• Elimine los porotos para reducir kilocalorías a 186.

No hay comentarios:

Publicar un comentario