2 tazas de arroz
100 grs. de mantequilla
4 cucharadas de queso rallado
½ litro de salsa blanca
Sal y pimienta al gusto
1 lata de atun chica
1 lata de espárragos chica
PROCEDIMIENTO:
Lavar y hervir el arroz en abundante agua con sal, cuando este al dente, retirar y escurrir bien. Derretir la mantequilla, agregar el arroz y el queso, mezclar bien y acomodar en una fuente redonda en forma de anillo, previamente enmantecada.
Colocar a horno caliente unos minutos, desmoldar, cubrir con la salsa blanca, y en el centro del anillo colocar el atún y los espárragos.
Información Nutricional por Porcion: ½ taza
Contenido aproximado de Kilocalorías: 336
Si desea reducir kilocalorías: 273
• Utilice margarina liviana (batida)
• Utilice salsa blanca a base de leche descremada.
• Además, no utilice el atún para reducir las kilocalorías totales a 190.
• Si desea utilizar esta receta como plato principal y único, utilice 1 taza por persona y con las reducciones mencionadas (utilizando el atún) las kilocalorías serán aprox. 546.