domingo, 13 de febrero de 2011

Guaguas de pan

Ingredientes para la masa
1 kilo de harina de trigo.
1 y ½ taza de agua.
2 cucharadas de levadura.
1 taza de sal.
4 unidades de huevos.

Para la mezcla
Una pizca de sal.
250 gramos de mantequilla.
Un poquito de esencia de vainilla.
Un poquito de ralladura de limón.

Preparación
Añadir a la masa la sal, la mantequilla, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, amasar bien hasta formar una masa elástica y dejar leudar por 30 minutos a 35 grados centígrados (95 grados Farenheit).
Bolear y dar forma a las guaguas, luego dejar leudar de 30 a 40 minutos más.

Para pintar
1 huevo.
Un poquito de agua.

Preparación
Batir ligeramente el huevo con el agua y pintar el pan. Hornear a 180 grados centígrados (350 grados Farenheit) de 15 a 25 minutos.

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