viernes, 6 de mayo de 2011

Arroz con mariscos

Ingredientes
100 gramos de langostinos. 1 docena de almejas. 1 docena de ostiones. 1/4 kilo de pulpo. 150 gramos de calamares en aros. 4 tazas de arroz blanco cocido. 1/2 taza de cilantro. 1/4 taza de albahaca. 3 dientes de ajo. 1 cebolla. 1 cucharadita de ají amarillo molido. Jugo de dos limones. 1/4 taza de perejil. Caldo de mariscos, urucú en aceite, sal y pimienta al gusto.

Preparación
Hacer sofrito de cebolla y ajo, y ponerle el caldo para terminar de cocer, con sal y pimienta. Tener listo el arroz blanco cocido. Mezclar en una licuadora el limón, el ahogado, el perejil, la albahaca y el cilantro. Licuar con una pizca de caldo y sal. Freír los mariscos en el aceite del urucú con sal y pimienta. Apartar. Al final, mezclar lo licuado con el arroz en una sartén y sazonarlo. Poner arriba los mariscos. Servirlo con limón en rodajas.

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