martes, 3 de mayo de 2011

Pescado cinco delicias

Ingredientes
1/4 kilo de filete de pescado. 10 gramos de orejita china. 10 gramos de hongos chinos. 12 huevitos de codorniz. 50 gramos de champiñones. 2 tazas de camarones. 3 cucharadas de salsa de ostiones. 8 cabezas de cebollita china. 5 pimentones rojos. 1/2 taza de cebolla roja cortada en juliana. 1 taza de consomé de pollo. 1 cucharadita de azúcar. 2 tazas de aceite de oliva. Sal, pimienta y sazonador al gusto.

Preparación
Sazonar el pescado con sal, pimienta y los demás ingredientes. Freírlo en aceite hasta que dore. Colocarlo en una cacerola. Freír los hongos chinos, huevos de codorniz y orejitas chinas. En la misma sartén, calentar cuatro cucharadas de aceite, agregar los hongos, champiñones y orejitas chinas, y ponerle una cucharadita de azúcar. Mezclar con la salsa de ostiones y saltear bien. Agregar el consomé de pollo, el pescado y verduras. Ponerle sal y pimienta. Esperar un momento. Agregar los camarones. Servir caliente y decorado.

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