400 gramos de lenteja. 150 gramos de papa. 5 gramos de ajo. 100 gramos de cebolla puerro. 50 gramos de zanahoria. 100 gramos de tocino. 1 litro de caldo (fondo) de pollo. 2 cucharadas de crema leche. ½ cucharada de aceite de oliva. 80 gramos de calamar. 60 gramos de scallops (son partes de un molusco parecido a una almeja). 40 gramos de mejillones. 80 gramos de camarón. ½ cucharada de jugo de naranjilla. Sal y pimienta a gusto.
Preparación
Cortar en cubos la cebolla puerro, el ajo, la zanahoria, la papa y el tocino. Agregar la lenteja y rehogarlo todo en una olla con aceite de oliva. Incorporar el caldo de pollo y cocinar hasta que la lenteja esté suave.
Procesar en licuadora y cernir. Agregar la crema y rectificar el sabor con sal y pimienta.
Saltear los mariscos en aceite de oliva caliente. Al final agregar el jugo de naranjilla, la sal y la pimienta. Decorar.
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