• 1 paquete de galletas María o galletas integrales dulces
• 180 grs. de mantequilla
• 1 tz. de dulce de leche
• 4 plátanos
• 2 tz. de crema batida con 2 C de azúcar impalpable
• 2 c. de gelatina sin sabor
• Jugo de un limón
• 75 grs. de chocolate rallado
PREPARACIÓN
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida, forrar la base y hasta un poco más arriba de la mitad de un molde redondo de 23 cm. desmoldable, llevar al congelador. Mientras tanto cortar los plátanos en rodajas y rociarlos con unas gotas de limón. Sacar el molde y colocar los plátanos sobre toda la base, colocar una capa gruesa de dulce de leche encima cubriendo toda la superficie. Hidratar la gelatina sin sabor en ¼ tz. de agua fría, calentar sin hervir, enfriar y mezclar con la crema batida con azúcar. Cubrir el pie con la mezcla de crema batida y gelatina y espolvorear con el chocolate rallado. Refrigerar varias horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario