lunes, 18 de julio de 2011

Panna cotta de fresas con crema de leche

Ingredientes para 4 porciones
1/4 litro de leche.
1/4 litro de crema de leche fresca.
2 pirámides de infusión de crema de leche con fresas. de Alma Home (es una marca).
3 láminas de gelatina.
Hojas de menta para decorar.

Preparación
Poner en un perol la crema de leche fresca, la leche y el azúcar. Tomar dos pirámides de infusión de fresas con crema de leche de Alma Home e introducirlas en el perol. Llevar todo a ebullición.
Poner agua fría en otro perol y sumergir en ella las láminas de gelatina.
Cuando la leche y la crema de leche hayan hervido, apartar el perol del fuego y, cuando estén hidratadas, añadir las láminas de gelatina bien escurridas para eliminar el exceso de agua.
Mezclar todo bien y dejar entibiar.
Rellenar con la preparación varios moldes pequeños.
Meterlos en la heladera unas tres horas para que cuajen. Transcurrido este tiempo está listo para servir. Decorar con las hojas de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario