1 kilo de carne molida. 2 kilos de papa. 1/4 litro de aceite. 2 cucharadas de ají rojo molido y frito. Orégano seco, comino, pimienta y sal a gusto. 1 taza de arvejas peladas. 2 cucharadas de perejil picado. 1 cucharada de pimentón molido. 1 cebolla. 2 vasos de chicha.
Preparación
Licuar la cebolla en un poco de agua. Calentar un poco de aceite y allí echar la cebolla, sazonar a gusto y dejar cocer unos 5 minutos. Luego echar el ají y demás condimentos. Remover y añadir la carne y 1/4 taza de agua. Dejar cocer hasta que suelte su jugo. Echar luego la chicha y, si hace falta, agregar una taza de agua.
Después de 10 minutos de cocción, añadir las papas y arvejas cocidas previamente. Mezclar bien y servir acompañado de chuño, arroz graneado y ensalada de cebolla y tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario