jueves, 13 de octubre de 2011

Budín de totaí

Ingredientes:
3 tazas de totaíses sin cáscara. 1 cucharadita de fécula de maíz (Maizena). Cáscara de ½ limón verde. Azúcar al gusto o miel de abeja.

Preparación
Cocer los totaíses por ½ hora, enfriar, estrujar y colar. Colocar la pulpa en una cacerola añadiendo la cáscara de limón y el azúcar, dejar cocer 10 minutos. Retirar luego la cáscara de limón. Añadir la fécula de maíz diluida en agua, batir y cocer por 10 minutos más. Enfriar y servir.
Café de almendras chiquitanas

Ingredientes
3 tazas de almendras. 2 cucharadas de azúcar morena. 1 cucharada de canela.

Preparación
Tostar las almendras en un tiesto de cerámica o al horno. Moler juntamente con el azúcar y la canela y cernir para luego guardar en un lugar seco y oscuro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario