viernes, 28 de octubre de 2011

Panqueques

Ingredientes para 8 raciones
3 huevos. 2 tazas de leche. 1 taza de harina 0000. (La harina leudante es conocida como harina 0000). Es común, pero tiene también levadura y se la puede conseguir en almacenes y mercados). Mantequilla a gusto.

Preparación
Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y batir en una licuadora durante 5 minutos. Colocar una rodaja de mantequilla, derretir y mover en la panquequera o sartén hasta cubrir la superficie. Verter una medida de medio cucharón si se los quiere finitos, y un cucharón entero si se desea que queden más gruesos. Hacer que la masa se distribuya uniformemente por toda la sartén. Cocinar de ambos lados. Agregar más mantequilla en la panquequera cada dos o tres panqueques. Mantener a fuego medio para los primeros e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes panqueques. Rellenar y decorar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario