[4 doz.]
• 600 grs. de manteca vegetal
• 300 grs. de azúcar
• 600 grs. de harina
• 1 cucharada de anís molido
• 1 c de esencia de vainilla
• 1 1/2 tz. de azúcar impalpable
• 1 c de canela en polvo
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 350°F (160°C). Batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremoso, añadir la esencia de vainilla, anís molido y la harina cernida. Formar una masa suave. Refrigerar durante 30 min. Formar bolitas de alrededor de 2 cucharitas de la masa, colocarlas en una lata de horno enmantecada, bien separadas entre sí, y hornear durante 15 a 18 min.
aprox. sin que lleguen a dorarse. Aparte, mezclar el azúcar impalpable con la canela en un tazón pequeño, y envolver los polvorones calientes cubriéndolos completamente con esta mezcla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario