2 tapas para tarta, Para el relleno:
1 pechuga grande de pollo sin piel ni hueso, 1 cubito de caldo de gallina, 500 cm3 de agua, 2 cucharadas soperas de aceite, 1 cebolla grande, picada: 1 diente de ajo picado, sal y pimienta a gusto,
2 tomates sin semillas y picados,
1 lata de arvejas escurridas, 1 lata de choclo en grano amarillo,
2 cucharadas soperas de maizena, mantequilla (para el molde): cantidad necesaria, 1 huevo (para pincelar).
PREPARACIÓN
A Cocinar el pollo con el cubito de gallina, hasta que esté bien cocido. Retirar el pollo. y desmenuzar. Reservar el caldo Rehogar la cebolla, el ajo y una pizca de sal. Agregar los tomates y el pollo. Mezclar. Poner las arvejas y el choclo. Espolvorear con maizena Adicionar caldo. Cocinar, revolver, hasta que espese. Salpimentar, retirar y reservar. Enmantequillar y forrar un molde para tarta, colocar una tapa a la masa de tarta. Distribuir el relleno. Cubrir con la otra tapa. Cerrar los bordes y presionar. Pincelar con huevo. Pinchar la superficie con un tenedor. Cocinar en horno precalentado a temperatura de moderada a caliente hasta que la masa esté dorada. Retirar, dejar entibiar y servir.
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