1 pavo de 3 kilos. 4 cucharadas de mantequilla. 2 copas de champán. 8 cucharadas de cebolla cortadas en dados pequeños. 2 pimientos rojos asados en dados pequeños. 8 cucharadas de almendra. 200 gramos de jamón. 6 manzanas picadas en dados y rociadas con limón. 4 cucharadas de uvas pasa. 10 ciruelas picadas. 200 gramos de carne de cerdo. Menudos de pavo. 4 tazas de miga de pan remojada en leche. 4 dientes de ajo. Pimienta, mostaza y tomillo a gusto.
Preparación
• Mezclar la mostaza con el tomillo, comino, pimienta, ajo, champán y pasar con estos condimentos al pavo, colocar en una inyección los condimentos e inyectar al pavo por todas sus partes.
• Dejar reposar por lo menos unas dos horas antes, el pavo.
• Preparar el relleno sofriendo la cebolla hasta que quede transparente, incorporar el ajo, agregar la carne de cerdo, una vez que esté dorada, incorporar el pimiento rojo, almendra picada, jamón.
• Agregar las ciruelas, el menudo de pavo, uvas pasas, sazonar y mezclar con las manzanas y las migas de pan remojadas en vino.
• Rellenar el pavo con este relleno, impregnar con mantequilla y llevar al horno a fuego moderado de 2 a 3 horas.
• Rociar de rato en rato con el jugo que suelta el pavo.
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