sábado, 7 de enero de 2012

Pollo con pimientos y maíz

INGREDIENTES

500 grs. de carne de pollo sin piel cortada en tiras, l y l/2 cucharadita de pimentón, l/2 cucharadita de comino, 2 tazas de pimiento verde cortado en Juliana, l taza de cebolla cortada en plumas, l/2 taza de granos de choclo, l/2 taza de salsa fileto, sal, pimienta, rocío vegetal.

PREPARACIÓN

En una sartén caliente, humedecida con rocío vegetal, cocinar las tiras de pollo. Condimentarlas con sal, pimienta, pimentón y comino.

Retirarlas de la sartén y conservarlas calientes. En la misma sartén agregar 2 cucharadas de agua.

Cocinar la juliana de pimientos junto con la cebolla y los granos de choclo a fuego moderado y tapado de 5 a 7 minutos. Salpimentar.

Agregar a la sartén las tiras de pollo y la salsa fileto.

Mezclar y calentar, sin tapar y a fuego moderado.

Servir enseguida.



Mantener los niveles deseados

Usted puede mantener sus niveles deseados de azúcar en la sangre con un plan para la diabetes. Las tres partes principales de este plan son:

• comer alimentos saludables

• hacer actividad física con regularidad

• tomar medicinas (si las necesita)

Algunas medicinas para la diabetes se deben tomar según un horario determinado. Para las personas que toman estas medicinas, planificar un horario fijo para las comidas, meriendas y actividad física es lo que da mejor resultado.

deje hervir unos 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario