1/2 taza de quinua
1 1/3 taza de agua
2 cucharaditas de cebollín picado
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de sal
2 huevos batidos
1 cucharadita de polvo de hornear
2 cucharaditas de zanahoria picada fina
1 cucharadita de albahaca picada fina
1 pizca de curry en polvo
½ taza de aceite light para freír
Salsa de mostaza
1 taza de mostaza Dijon
1 taza de miel de abejas
½ taza de cascaritas de naranja
1 taza de champagne
Lavar la quinua cuidadosamente en una cacerola y cocinarla en agua. Tapar y dejar que hierva por unos 15 minutos para luego reducir a fuego lento hasta que el agua se evapore.
En una sartén pequeña, calentar aceite de oliva y saltear el ajo y la cebolla. Colocar en un bol la quinua cocida y mezclar con el resto de los ingredientes.
Formar bolitas con esta preparación mojando las manos en aceite para que no se peguen. Freírlas en aceite precalentado y servir acompañadas de la salsa.
Para la salsa, colocar en una cacerola la mostaza, la miel y las cáscaras de naranja para que hiervan. Retirar las cáscaras de naranja y añadir el champagne.
Servir esta preparación caliente sobre las canicas de queso.
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