600 gr de pescado
200 ccs de aceite
100 gr de harina
125 ccs de cerveza
300 ccs de agua
600 gr de papas
30 ccs de vinagre de manzana
2 huevos
Sal a gusto
Mayonesa
Mostaza
Pepinillos en vinagre
Cebollas
Perejil
Poner en un recipiente la harina, cerveza, huevo, agua y sazonar a gusto. Batir hasta formar una pasta espesa para rebozar. Dejar reposar la pasta por 30 minutos, aproximadamente, y cortar el pescado en filetes largos.
Una vez que los filetes están listos, sumergirlos en la masa para rebozar y freír en una sartén con aceite muy caliente, hasta que las porciones queden doradas. Paralelamente, pelar y cortar las papas en trocitos largos y freír en aceite caliente con un poco de sal.
Servir el pescado sazonando con vinagre y sal, junto con las papas fritas. Acompañar con salsa tártara, la que contiene mayonesa, mostaza, cebolla y pepinillos en vinagre muy finamente picados; a veces se suele añadir perejil. Unas cuantas gotas de limón sobre el pescado dan el toque final.
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