7 kg. de rabo bovino cortado en trozos
Agua y vinagre (para lavar la carne): c/n.
Sal y pimienta a gusto
1/2 taza aceite
4 dientes de ajo picado
2 cebollas picadas
7 tomates triturados
1 taza de cebolla de verdeo picada:
2 hojas de laurel
2 litros de agua caliente
2 tazas de hojas de berro
Ají
PREPARACIÓN
Lavar muy bien los trozos de carne con agua y vinagre.
Limpiarla y condimentar con sal. Dorar la carne en una cacerola con aceite. Incorporar el ajo y las cebollas. Rehogar 7 minutos.
Adicionar los tomates, la mitad de la cebolla de verdeo, las hojas de laurel y el agua. A Cocinar 20 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Añadir las hojas de berro y el ají.
Cocinar 2 minutos más. Agregar el resto de la cebolla de verdeo. Mezclar y retirar. Acompañar con arroz blanco.
Jugo de pepino y piña
• Las propiedades de este jugo de pepino y piña son buenas para combatir la piel de naranja. Además que su sabor es delicioso para acompañar este guiso.
Lavar 1/2 pepino y cortarlo en trozos al igual que 2 rebanadas de piña. Licuarlos
Vaciar en un vaso grande y a disfrutar un jugo muy saludable.
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