500 grs. de masa de hojaldre
Semillas de sésamo negro cant. necesaria
4 cdas. de queso paceño rallado
1 huevo batido (para pincelar)
Mantequilla (para pincelar): cant. necesaria
PREPARACION
1. Pincelar
las tapas de masa para
tarta hojaldrada con mantequilla. Superponer otra tapa y continuar pincelando y superponiendo hasta terminar con todas.
Estirar hasta llegar a 3 mm de espesor y una forma rectangular
2. Cortar
tiras de 1 cm. de ancho
8 de largo.
Si se utiliza la masa de hojaldre, no hace falta pincelar con mantequilla.
Pincelar las tiras con huevo batido.
Aplicar las semillas de sésamo.
Espolvorear con queso.
3. Tomar las tiras
de los extremos y darles forma de tirabuzones. Colocarlas, en forma separada, sobre una placa humedecida con agua. Llevar a horno fuerte hasta que se doren.
NOTA: La masa de hojaldre puede adquirirse en panaderías, confiterías o fábricas de pastas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario