miércoles, 13 de junio de 2012

Holadritos de queso

INGREDIENTES

500 grs. de masa de hojaldre

Semillas de sésamo negro cant. necesaria

4 cdas. de queso paceño rallado

1 huevo batido (para pincelar)

Mantequilla (para pincelar): cant. necesaria

PREPARACION

1. Pincelar

las tapas de masa para

tarta hojaldrada con mantequilla. Superponer otra tapa y continuar pincelando y superponiendo hasta terminar con todas.

Estirar hasta llegar a 3 mm de espesor y una forma rectangular

2. Cortar

tiras de 1 cm. de ancho

8 de largo.

Si se utiliza la masa de hojaldre, no hace falta pincelar con mantequilla.

Pincelar las tiras con huevo batido.

Aplicar las semillas de sésamo.

Espolvorear con queso.

3. Tomar las tiras

de los extremos y darles forma de tirabuzones. Colocarlas, en forma separada, sobre una placa humedecida con agua. Llevar a horno fuerte hasta que se doren.

NOTA: La masa de hojaldre puede adquirirse en panaderías, confiterías o fábricas de pastas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario