2 Kg. de pollo cortado en octavos
Sal y pimienta a gusto
Jugo de 1 limón
1 pocillo de aceite
6 dientes de ajo picado
1 vaso vino blanco
1/2 taza de perejil picado
2 pimentones cortado en juliana
Limón cortado en octavos
PREPARACION
1. Condimentar
las presas de pollo con sal rociar con jugo de limón.
Colocar la mitad del aceite en una cazuela o cacerola y llevar a fuego moderado. Ubicar las presas de pollo, primero del lado de la piel.
Cocinar hasta que estén doradas.
2. Dar vuelta
y dorarlas del otro lado. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Quitar el exceso de grasa. En la misma cacerola, verter el resto del aceite. Llevar nuevamente al fuego moderado y perfumar con la mitad de los ajos. Incorporar el vino y dejar que rompa el hervor. Ubicar nuevamente las presas en la cacerola.
3. Espolvorear
con el resto de ajo, el perejil, la sal y la pimienta a gusto. Tapar.
Cocinar a fuego medio por aprox. 30 min. Retirar el pollo y servir acompañado con un salteado de pimientos, agregar unas gotitas de limón al servir.
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