200 gramos de langostinos pelados
100 gramos de pulpitos pequeños
4 almejas
50 gramos de fideo de arroz
10 cc de salsa de soya
20 gramos de mantequilla sin sal
4 champiñones naturales
Sal y pimienta blanca
50 cc. de aceite de oliva.
20 cc de salsa de soya
Preparación:
En una sartén colocar la mantequilla y calentar por unos minutos. Agregar los langostinos pelados y condimentados con sal y pimienta blanca hasta que estén cocidos. Por lo general el langostino esta cocido en un par de minutos, basta que se pongan colorados.
Aparte en una olla cocer las almejas al vapor, y luego reservar, en la misma olla con el caldo de cocción de las almejas cocer el fideo de arroz por 3 minutos.
Servir: Decorar con limones cortados en dientes, tomares en julianas y brotes de alfa alfa. Servir con una mezcla de aceite de oliva u salsa de soya para bañar el producto antes de comerlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario