1 taza de harina
50 grs. de mantequilla
100 grs. de queso paceño
1 cdita. de sal
Queso rallado (para espolvorear): a gusto
1 zanahoria picada y cocida
2 tomates pelados, sin semillas y cortados en cubos.
250 grs. de espinaca cocida, exprimida y picada
1 huevo
1 cdita. de orégano
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN MASA. Poner todos los ingredientes de la masa en la procesadora y procesar hasta formar una masa que se desprenda del bol. Retirar. Reservar envuelta en papel film durante una hora en heladera.
RELLENO. Disponer la zanahoria, los tomates y la espinaca en un bol. Incorporar el huevo. Condimentar con orégano. Salpimentar. Mezclar y reservar.
ARMADO. Retirar la masa de la heladera. Estirarla hasta obtener 3 mm de espesor y, con ella, forrar moldes para tarteletas de 7 cm de abertura.
Disponer los moldes en una placa. Rellenar las tarteletas y espolvorear con queso rallado. A Llevar a horno precalentado a temperatura moderada por, aproximadamente, 20 minutos. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
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