martes, 3 de julio de 2012

Croissant de tortilla con champiñones

Los bocadillos son siempre una buena opción para solucionar una cena, una merienda o para llevar de excursión. Solo necesitamos un pan tierno fácil de morder e ingredientes variados. En este caso usamos una tortilla de huevos con champiñones en croissant, un pan suave elaborado a base de mantequilla. También se lo puede hacer en cualquier bollo suave.

INGREDIENTES

[4 personas]

• 100 grs. de champiñones o 50 grs. de hongos secos previamente remojados en agua

• 2 C. de mantequilla más un chorrito de aceite

• 3 dientes de ajo

• 2 C. de perejil picado

• 6 huevos

• Sal y pimienta a gusto

• 4 panes tipo croissants

Opcional: rodajas de tomate y hojas de lechuga

PREPARACIÓN

Calentar en una sartén, preferiblemente de teflón, la mantequilla y el aceite, incorporar los champiñones y saltear con el ajo y perejil, salpimentar. Batir ligeramente los huevos y agregar a la sartén; dejar que coagulen sin que se sequen, corregir la sazón y retirar del fuego. Abrir los croissants por la mitad y rellenar con la tortilla, servir calientes. Si se desea, se puede poner la lechuga y el tomate en el croissant antes de la tortilla.

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