100 grs. de champiñones
2 pimentones cortados en cuadrados.
300 grs. de mariscos ya preparados
400 grs. de arroz
Aceite vegetal: c/n.
3 dientes de ajo
1 cebolla grande
4 tomates
5 grs. de hongos secos
Ramitas de perejil (a gusto)
1/4 taza de caldo de verduras (solo en caso de ser necesario)
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Picar el ajo y el perejil.
Cortar los tomates en cuadrados y remojar los hongos secos. Trozar los mariscos y dorarlos ligeramente en una sartén con aceite vegetal.
Cubrir la carne con agua y hervirla durante 1/2 hora.
Cocinar el ajo y el perejil en otra sartén con aceite vegetal.
Añadir la cebolla y los tomates, y rehogarlos. Incorporar los mariscos y completar la cocción. Retirar y reservar. Colocar el arroz en una paellera y marcarlo con un poco de aceite vegetal. Agregar los champiñones, los hongos remojados y los pimentones. Añadir caldo de verduras, si fuera necesario. Salpimentar la preparación y dorar durante 10 minutos. Retirarla, espolvoree con pimentón y servirla en la paellera.
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