sábado, 25 de agosto de 2012

Consejos para los que sufren de alergias alimentarias

Para reducir el riesgo de exposición a los alérgenos alimentarios, los expertos de la Academia Americana de Alergias, Asma e Inmunología (American Academy of Allergy, Asthma & Immunology, AAAAI).aconsejaron que las personas con alergias alimentarias tomen las siguientes medidas mientras compostan:

Use una mascarilla contra el polen para prevenir la inhalación de cualquier partícula. Cubra los arañazos o heridas abiertas con gafas de seguridad, guantes o pantalones y camisas de mangas largas. Tenga en cuenta los efectos posibles del calor sobre la comida. Como resultado, la AAAAI recomendó que todas las personas con alergias alimentarias también tomen estas medidas de seguridad al manejar materiales después de compostar. Todo el que tenga alergias alimentarias que entre en contacto con personas que han compostado restos de comida también deben de asegurarse de que hayan usado guantes o de que se hayan lavado las manos cuando terminaron./

No hay comentarios:

Publicar un comentario