500 grs. de frutas a elección (frutillas, duraznos, manzanas y peras)
Aceite (para la mesada)
250 grs. de azúcar extra fina
5 cdas. de glucosa
100 cc. de agua
1 cda. de frambuesas licuadas
Palitos para brochetas c/n.
SALSA INGLESA
PREPARACIÓN
Cubrir una placa para horno con papel aluminio y aceitar.
Poner en una sartén de doble fondo 100 cc. de agua y añadir el azúcar; llevar a fuego lento hasta que se disuelva y pasar un pincel con agua en los bordes para que no se caramelice.
Agregar la glucosa y cocinar logrando que la temperatura llegue a 152° C o que la mezcla tome un color dorado.
Retirar del fuego hasta que se entibie (2 minutos).
Armar la brocheta; sumergir solo la punta de las frutas en el caramelo y escurrir el exceso. Reservar en la placa prevista y servir acompañado de salsa inglesa, cuando el caramelo empiece a disolverse (1 hora mas tarde). Decorar con frambuesas licuadas. Otra alternativa para este postre es bañar las frutillas en chocolate y utilizar palitos de helado.
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