sábado, 25 de agosto de 2012

Invita a la feria gastronómica de antaño

El mondongo, ají de palomitas, ají de liza y otros platos típicos, son recetas de la tradición chuquisaqueña. Como una forma de revalorizar esta culinaria y promover el Museo Costumbrista como atractivo turístico, hoy, sábado, en ese espacio se llevará a cabo la “Feria gastronómica de antaño”.
La actividad es organizada por la “Asociación Trabajando por Sucre”, el Departamento de Cultura de la Universidad y el Museo Costumbrista "Casa Deheza", ambos dependientes de la Universidad San Francisco Xavier.
La responsable del Museo Costumbrista “Casa Deheza”, ubicado en calle San Alberto Nº 156, Alina Ugarte, explicó que la intención de la actividad es promocionar el centro turístico.
“Vamos a ofrecer diferentes platos típicos como el ají de palomitas, de liza, el infaltable mondongo, refrescos y la tradicional chicha, que prepara la ‘Asociación Trabajando por Sucre’ que son amigas del museo”, comentó.
Sobre los precios, Ugarte detalló que serán accesibles, el mondongo a Bs 12 y el resto de los platos a Bs 8.

No hay comentarios:

Publicar un comentario