1 peceto mediano
2 chorizos ahumados
Ajo molido
Sal y pimienta al gusto
Vino tinto
Champiñones, los necesarios (arroz y/o cualquier tipo de ensalada para acompañar)
Parte el peceto (carne) por la mitad, hazle a cada pedazo un corte central en forma de cruz con el cuchillo para rellenarlo con el chorizo. Luego condimenta con ajo molido, sal y pimienta al gusto. Agrégale un poco de vino tinto y deja reposar por una tres horas para que la carne absorba los condimentos.
Posteriormente sella la carne dorándola por fuera en una sartén con poco aceite y traslada ésta a la olla de presión. Añade agua hasta cubrir la carne y deja cocer por 50 minutos.
Cuando todo esté cocido, rebana la carne, sirve con la salsa hecha con el mismo caldo (lo dejas en cocción en una ollita aparte hasta que se reduzca a un tercio de la cantidad inicial y agregas los champiñones en rodajas). Acompaña con arroz, ensalada rusa u otra de tus preferencias.
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