4 rodajas de salmón
25 grs. de mantequilla
25 grs. de harina
150 ml. de vino blanco
100 ml. de crema de leche
2 cdas. de salsa de tomate
Sal
Pimienta blanca recién molida.
Para acompañar:
Papas cocidas al vapor
Unos langostinos cocidos
y pelados.
PREPARACIÓN
Sazonar con sal y pimienta las rodajas de salmón y colocarlas en papel de aluminio (dos en cada hoja) cerrando bien los bordes y teniendo cuidado de dejar espacio entre el pescado y el papel; introducir en el horno y dejar que se cocine, a temperatura moderada, durante aproximadamente 8 minutos.
A continuación, abrir cuidadosamente los papillotes, retirar las rodajas de salmón, reservándolas al calor y verter el jugo que habrán soltado durante la cocción en un recipiente.
Poner el recipiente al fuego, añadir la mantequilla, la harina, el vino y la salsa de tomate, dejar que cueza, a fuego lento, hasta obtener una salsa bechamel clarita, sazonar e incorporar la crema de leche.
Servir el salmón, rodeado de las papas, los langostinos y acompañado de la salsa
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