4 bistecs de lomito gruesos
50 grs. de mantequilla
15 grs. de queso crema
1 copita de licor
100 ml. de crema de leche
2 cdas. de aceite de oliva
Sal.
PREPARACIÓN
Verter en el vaso de una licuadora eléctrica, la mantequilla, el queso crema, el licor y la crema. Batir todo hasta que esté homogéneo. A continuación, calentar el aceite en una sartén al fuego y dorar los bistecs por ambos lados. Retirar, sazonar y reservar al calor.
Seguidamente, vierta la mezcla anterior batida en un caldero, poner al fuego y dejar que se caliente removiendo constantemente con una cuchara de madera, teniendo cuidado de que la salsa no llegue a hervir. Por último, coloque los bistecs en una fuente de servir, vierta por encima parte de la salsa caliente y sírvalos acompañados, si lo desea, de una guarnición de verduras y con la salsa restante servida en una salsera aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario