viernes, 7 de septiembre de 2012

Ratatouille

Ingredientes para 4 raciones
2 calabacines (zapallitos). 2 berenjenas. 2 pimentones. 3 tomates. 2 cebollas. 3 dientes de ajo. Aceite de oliva, sal y pimienta negra a gusto. Ramillete de hierbas (perejil, tomillo y romero).

Preparación
Cortar los calabacines en rodajitas y las berenjenas en dados. Despepitar los pimentones y cortar en cuadrados. Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuartos. Picar las cebollas y ajos. Calentar el aceite de oliva en una cazuela grande y dorar ligeramente la cebolla. Agregar la berenjena y los pimentones. Después de incorporar los calabacines y los tomates. Salpimentar las verduras y agregar el ajo.
Mezclar todos los ingredientes. Colocar el ramillete de hierbas sobre las verduras y tapar la cazuela. Introducir la cazuela en el horno y dejar que las verduras cuezan por alrededor de 40 minutos. Retirar las hierbas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario