2 papas
1 zanahoria mediana
1 cebolla
1 pimiento morrón
Aceite: cantidad necesaria
1 kg. aprox. de carne, (cortada en cubos de 2 cm.)
1 cdita. de caldo de carne
350 cm3 de vino blanco
2 tomates peritas sin semilla y en cubos
Sal y pimienta: a gusto
1/2 taza de arvejas
Perejil picado: cantidad necesaria
PREPARACION
1. Pelar las papas
Cortarlas en cubos de 2 cm. Colocarlas en un bol.
Reservarlas en agua. Cortar las zanahorias en 1 cm. de espesor. Verter agua en una cacerolita. Retirarlas. Cortar la cocción sumergiéndolas en agua fría. Llevarla al fuego. Cuando suelte el hervor, cocinar las zanahorias hasta que estén cocidas, pero firmes. Escurrirlas y reservarlas.
2. Cortar la cebolla
y el morrón en cubitos Poner en una sartén 40 cm de aceite. Llevarla al fuego. Colocar la cebolla. Agregar el morrón y un poco de sal. Saltear unos minutos. añadir la carne. cocinar hasta que cambie de color. Incorporar el extracto de carne y el vino blanco. Colocar los tomates peritas en cubos y salpimentar a gusto Tapar y dejar cocinar (aprox. 25 min.).
3. Volcar aceite
en una sartén. Llevarla al fuego. Freír las papas.
Retirar y reservar.
Cuando la carne esté tierna, agregar las zanahorias, las papas y las arvejas. Dejar unos minutos, para calentar toda la preparación. Verificar si está bien sazonada.
Servir en cazuelitas y espolvorear con el perejil.
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