20 galletas de champán
1 manzana
2 naranjas
1 plátano
3 kiwis
8 frutillas
1 vaso de nata
Zumo de 1 limón
3 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Pelar la manzana y cortarla en dados. Pelar los kiwis y el plátano y cortarlos en rodajas. Lavar cuidadosamente las frutillas y secarlas. Pelar una naranja, eliminando también la piel blanca que recubre la pulpa y cortarla en trocitos. Exprimir el zumo de la otra naranja.
Introducir todas las frutas preparadas en un bol, añadir el azúcar y el zumo de limón y mezclar. Dejar que la fruta se aromatice durante unos minutos.
Partir por la mitad las galletas de champán, colocar la mitad en el fondo de un bol y regarlas con un poco del zumo de naranja. Cubrirlas con la macedonia y completar con los bizcochos restantes regados con el resto de zumo de naranja. Montar la nata, introducirla en una manga pastelera y formar pequeñas rosas sobre las galletas. Servir enseguida, decorada, si se desea, con un poco de cacao y virutas de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario