2 cdas. de mantequilla
1 cebolla picada
2 cdas. de aceitunas verdes descarozadas y picadas
2 cdas. de aceitunas negras descarozadas y picadas
1 cda. de cebolla de verdeo picada fina
1 cdita. de perejil picado
1 cdita. de almidón de maíz
1 taza de agua
12 rebanadas de 1 cm. de grosor de pan francés
Aceite: cantidad necesaria
Hojitas de perejil fresco a gusto
PREPARACIÓN
Colocar la mantequilla en una sartén, llevarla a fuego medio y dejarla fundir.
Agregar la cebolla y rehogarla hasta que esté transparente; adicionar las aceitunas, la cebolla de verdeo y el perejil. A Mezclar. Añadir el almidón de maíz disuelto en agua y cocinar, mezclando continuamente, llevarlas al horno hasta que la preparación tome consistencia cremosa.
Retirarla y reservarla.
Poner las rodajas de pan en una asadera y rociarlas con un hilo de aceite; llevarlas al horno hasta que estén doradas y crocantes.
Retirarlas, cubrirlas con la preparación anterior y decorarlas con hojitas de perejil fresco.
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