50 grs. de galletas de vainilla
300 grs. de granola sin pasas
80 grs. de mantequilla PIL
6 huevos
400 grs. (2 potes) de queso crema bonle PIL para untar
200 grs. de crema de leche PIL
200 grs. de leche condensada PIL
Esencia de vainilla a gusto
Ralladura de 1/2 limón
Frutos rojos a gusto
50 grs. de azúcar impalpable
Mermelada de frutos rojos
PREPARACIÓN
Procesar las galletas con la granola. Verter la mantequilla PIL derretida, formar una pasta. Cubrir con papel film el exterior de un desmontable, y tapizar su interior (hasta los bordes) con la pasta anterior. Llevarla al frío para que se endurezca.
Relleno. Batir los huevos a baño María hasta que estén espumosos. Retirar y continuar batiendo hasta obtener punto cinta. Incorporar la crema PIL sin dejar de batir. Añadir la leche condensada PIL, la esencia y la ralladura. Incorporar el queso crema bonle PIL mezclando en forma envolvente hasta que esté deshecho. Untar la base reservada con un poco de mermelada. Incorporar el relleno. . Tapar la tarta con papel aluminio y cocinarla dentro de una asadera con agua (baño María), en horno suave, durante aprox. 1 hora, o hasta que el relleno esté cuajado (cuando está caliente tiene una consistencia similar a la de un flan, pero al enfriarse se vuelve más firme). Dejar enfriar la tarta y desmoldarla. Cubrirla con una salsa preparada con los frutos rojos cocinados con 50 grs. de azúcar impalpable de 6 a 8 min.
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