2 dientes de ajo picado. 1 taza de caldo light. ½ taza de crema 0% grasa. 10 cucharadas de salsa de tomate.150 gramos de camarón. 3 cucharadas de queso rallado light (opcional). 2 cucharadas de perejil picado. Sal y pimienta a gusto. 1/4 kilo de fideo secos light sabor espinaca
Preparación
Cocinar los dientes de ajo con 1 taza de agua, con el fuego suave y la cacerola tapada, durante 8 minutos.
Agregar el caldo, la crema y la salsa de tomate. Cocinar en un hervor suave, con la cacerola destapada y revolviendo ocasionalmente, durante 10 minutos.
Retirar del fuego. Agregar los camarones, el queso y el perejil. Mezclar y salpimentar.
Mientras, cocinar los fideos en abundante agua salada. Dejarlo hervir por 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y mezclar con la salsa. Servir enseguida.
NOTA.-La combinación de pastas y pescado tiene doble finalidad. Por un lado, permite que la cantidad en gramos de pasta sea menor, al no ser el único ingrediente de la preparación. Y por otro, ayuda a incorporar omega-3 a la alimentación.
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